16.5 C
Москва
Вторник, 21 мая, 2024

«Ваша честь, никто, кроме вас, на мои ходатайства не реагирует»

Интересное

Сегодня суд Петербурга оставил в силе решение Куйбышевского районного суда города о продлении меры пресечения в виде заключения под стражу помощнику известного психотерапевта Алексею Иевскому, который, по его собственному признанию, состоял с доктором в любовных отношениях. Об этом сегодня сообщает объединенная пресс-служба судов Северной столицы. 

На заседании суда Иевский заявил о совершении в отношении него преступления — кражи более миллиона рублей (есть на видео). Также фигурант признался, что выучил УПК РФ и УК РФ. Суд разъяснил законный порядок подачи заявления. Иевский прокомментировал, что в законном порядке никто не реагирует. Адвокат сообщила, что потерпевший оказывает давление на отца Иевского, а не Иевский на кого-то там. Защита просила домашний арест и возвращения сына отцу.

Суд допросил свидетеля Ильина для характеристики личности Иевского. Свидетель пояснил, что Иевский — патриот.

В прениях Иевский сообщил, что с 19 ноября по 22 декабря никто к нему не приезжал и ничего с ним не делал. «Ваша честь, никто, кроме вас, на мои ходатайства не реагирует», — поделился фигурант с судом.

В отношении Алексея Иевского возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ («Мошенничество»). Обвинение ему было предъявлено в начале октября этого года. По версии следствия, 3 сентября 2020 года по 28 сентября 2021 года, действуя из корыстных побуждений, путем обмана, под предлогом приобретения в собственность Курпатова автомобиля Porsche Cayenne Coupe, заведомо осознавая, что машина в собственность доктора оформлена не будет, похитил со счета потерпевшего 9,3 млн рублей.

Сам же Иевский своей вины не признает. По его словам, это был подарок Курпатова ему. Как признался на одном из ноябрьских заседаний Иевский, он состоял с психотерапевтом в любовной связи. 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости