7.1 C
Москва
Понедельник, 15 апреля, 2024

В сети начали распространять «предсмертную записку» Егора Просвирнина

Интересное

В нескольких телеграм-каналах появилась записка, которую называют предсмертной запиской журналиста Егора Просвирнина, выпавшего сегодня из окна на Тверском бульваре в Москве. Там он сообщает, что «устал жить».

«Устал жить. Лучше уйти сейчас, хотя в Клуб-27 не успел)))) Всем друзьям — простите. Марина — прости. Лучше так, чем от тромба в своей ссанине», — говорится в записке (фото публикует телеграм-канал «Тусовка»).

На записке есть время — 17.11. О смерти публицста начали сообщать в 17.21. Подлинность записки никем на момент написания заметки не подтверждалась.

Позже жена Просвирнина Марина сообщила, что ничего не знает о записке. Опрошенные Znak.com националисты также сомневаются в ее подлинности.

При этом накануне смерти российский публицист написал в своем Twitter, что задумывается о том, стоит ли его жене воспитывать их детей.

«Речь идет о том, как вы живете с женщиной днем и ночью в течение 6 лет, а потом вдруг оказывается, что вы ее совсем не знали. Довольно неприятное ощущение. Очень неприятное, не рекомендую вообще его испытать, надеюсь, вы никогда этого не почувствуете», — написал Просвирнин.

По предварительным данным, тело Просвирнина нашли на Тверском бульваре напротив ресторана «Армения». Телеграм-канал 112 сообщает, что перед смертью погибший выбросил в окно нож и газовый баллончик. Для определения обстоятельств гибели Просвирнина будет проведена судмедэкспертиза. На месте работают следователи. 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости