-0.4 C
Москва
Воскресенье, 25 февраля, 2024

«Не стали выкидывать, а просто решили подзаработать»

Интересное

Глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей обвинил губернатора Петербурга Александра Беглова в перепродаже на «Авито» новогодних шаров с изображениями заброшенных зданий, которые политтехнолог в декабре передал в подарок градоначальнику к Новому году. Об этом Шугалей рассказал в своем телеграм-канале

«Второго именно такого набора нет. Судя по всему, из кабинетов администрации города, где такие шары, с честными видами нашего Петербурга, могли и не оценить, новогодние украшения плавно перетекли на доску частных объявлений. Не стали выкидывать, а просто решили на них подзаработать», — написал он. 

В Смольном не стали комментировать ситуацию Znak.com. «В полномочия исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга не входит мониторинг интернет-сервисов для размещения объявлений», — ответили на запрос нашего издания в пресс-службе администрации Петербурга. 

Пресс-секретарь Беглова Инна Карпушина отказалась уточнять, действительно ли губернатор получал такой подарок. 

Объявление о продаже игрушек до сих пор есть на «Авито». Судя по профилю продавца, его аккаунт был зарегистрирован специально для этого объявления. На момент выхода публикации телефон пользователя с именем Николай Смирнов был недоступен. 

Осенью 2021 года петербургского губернатора Александра Беглова начали активно критиковать издания, которые входят в медиагруппу «Патриот». Ее попечительский совет, напомним, возглавляет Евгений Пригожин. Ранее СМИ из «Патриота» губернатора Петербурга поддерживали. 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости