16.3 C
Москва
Суббота, 25 мая, 2024

Сыщики проверяют версию, что к ограблению вдовы Градского причастна прислуга

Интересное

К ограблению вдовы музыканта Александра Градского Марины Коташенко может быть причастна прислуга в их подмосковном особняке. Такую версию сейчас проверяют сыщики и следователи, рассказал Znak.com источник в подмосковном МВД. 

Сотрудники полиции продолжают разыскивать грабителей, которые похитили у Марины Коташенко 100 млн рублей. Преступники устроили подставное ДТП, сели в машину женщины и, угрожая оружием, заставили ее ехать в загородный дом, где забрали деньги. Средства Коташенко хранила под кроватью.

По предварительным данным, злоумышленники приказали прислуге покинуть особняк. При этом сыщики считают, что ограбление было совершено по наводке. О деньгах им мог рассказать кто-то из работников в особняке Градского-Коташенко.

При жизни Александр Градский хранил наличные деньги в своей московской квартире в Козицком переулке, и многие об этом знали, напоминает «МК». Денежные средства лежали в буфете, а не в сейфе. После смерти Градского Коташенко перевезла 100 млн в загородный дом. 

Возбуждено уголовное дело о разбое (статья 162 УК РФ), прокуратура Подмосковья поставила ход расследования на контроль. Коташенко рассказала, что нападавших было трое. 

Народный артист РФ Александр Градский умер в ноябре 2021 года от инсульта, ему было 72 года.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости