4.3 C
Москва
Воскресенье, 3 марта, 2024

«Беглов, my love, Беглов»

Интересное

Группа «Ленинград» выпустила новую песню «Покаянная». В клипе на нее Сергей Шнуров поет, что написал предыдущую песню по заказу, называет Санкт-Петербург самым чистым городом в мире и признаются в любви к губернатору Александру Беглову.

В песне шоумен взял на себя вину за неубранные улицы и сосульки: «Сам *** весь город, виноватый, мусор разбросал и гололед». Музыкант попросил не лишать его статуса петербуржца и закончил припев признанием в любви к губернатору: «Я теперь люблю Беглова». 

В минувшие выходные Шнуров выпустил клип «Пока так», посвященный проблемам с вывозом мусора и уборки снега в городе. В песне также критиковался глава Петербурга Александр Беглов.

За этим увидели политическое высказывание и след предпринимателя Евгения Пригожина, у которого в последнее время испортились отношения с городскими властями. Сам Пригожин заявил, что не имеет к этому никакого отношения и вообще не интересуется петербургской повесткой. 

На следующий день после выходы песни Шнурова с критикой музыканта выступили политики и деятели культуры, в частности, депутаты Госдумы Сергей Боярский и Николай Цед, а также директор «Эрмитажа» Михаил Пиотровский.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости