-5.5 C
Москва
Среда, 21 февраля, 2024

«Подвыпившая „бухгалтерша“ с низкой социальной ответственностью»

Интересное

Депутаты Госдумы от Санкт-Петербурга и Ленинградской области по-разному отреагировали на скандал вокруг футбольного ЦСКА, в соцсетях которого появилась шуточная переписка о том, как они заманивали доступными девушками в Россию турецкого игрока. Санкт-Петербургский депутат Виталий Милонов отреагировал на историю бурно.

«Просто негодяйство! Взять и выдавать наших девчонок за проституток. Что такое „Наташа“. „Наташа“ — это подвыпившая „бухгалтерша“ с низкой социальной ответственностью, которая по своей тупости готова вступить в легкие половые сношения с любым аниматором в Турции, — написал Милонов на своей странице в соцсети „ВКонтакте“. — Правильно, что одумались и убрали этот позорный пост. Мне очень неловко даже за турка. Я не очень люблю Турцию и турков, но даже мне сейчас неловко. Не все спортсмены в Турции настолько низкопробны, чтобы их заманивать девичьими телами».

А вот Олимпийская чемпионка, депутат от Ленобласти Светлана Журова поделилась с журналистами, что после того как она высказалась в духе «сами виноваты, что такой образ», на нее обрушилась волна хейта.

Свое первый комментарий Журова дала изданию Sports.ru, отметив, что тема «Наташи» возникла из-за русских и даже в большей степени украинских девушек, которые сами создали такой образ. Она рассказала изданию 47news, что после неосторожного комментария на нее полилась волна негатива.

«Сама по себе шутка-то правильная. Только старая и стереотипная. Прозвучала бы в КВН, никто бы и внимания не обратил. В мой адрес теперь приходит столько оскорблений, — рассказала она. — И в личных сообщениях, и в комментариях. Наши мужики оказались хуже турок. Сами меня обвиняют, что я не защитила русских женщин, а сами при этом, что делают, обзывая меня?» 

Скандал разразился на днях, когда в соцсетях столичного клуба ЦСКА появился ролик, посвященный переходу в команду турецкого игрока Юсуфа Языджи. В видео игрока заманивали девушками: «Это Россия, у нас тут много Наташ». Турок якобы ответил: «Пять минут, уже еду!» Неудачную шутку удалили почти сразу же после публикации, но она успела разойтись и вызвать волну негодования в адрес клуба.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости