10.1 C
Москва
Вторник, 16 апреля, 2024

«Творчество артистов прикладного значения не имеет»

Интересное

Критика лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова, выпустившего уже три клипа о плохой уборке снега и мусора в Санкт-Петербурге, никак не повлияла на действия администрации Северной столицы в области ЖКХ, заявил Znak.com ответственный за уборку вице-губернатор Петербурга Анатолий Повелий. 

«Самое главное — это те адреса, те конкретные предложения и жалобы, которые звучат от жителей и депутатов. Вот по ним мы работаем. Творчество артистов в данном случае прикладного значения для нас не имеет», — рассказал чиновник после своего доклада в Законодательном собрании города. 

Ранее Анатолий Повелий отметил, что недоволен качеством уборки в городе этой зимой. Вице-губернатор заверил депутатов, что все жалобы граждан на плохую уборку снега проанализированы, и обещал сделать выводы.

Коммунальный кризис в Петербурге начался в декабре, когда в городе прошел сильнейший снегопад. В январе Сергей Шнуров выпустил три клипа, в которых раскритиковал действия петербургских властей. Ситуация с уборкой улучшилась на последних выходных: на улицах появились дворники и коммунальная техника.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости