6.3 C
Москва
Понедельник, 15 апреля, 2024

В СМИ появилось видео, как на съемки клипа Шнурова в Петербурге свозят мусор

Интересное

Издание «Фонтанка» опубликовало видео, на котором видно, как неизвестные люди привозят мусор на контейнерную площадку, предположительно, перед съемками клипа группы «Ленинград» — «Пока так» про плохую уборку мусора и снега в Петербурге.

В ролике люди выгружают из автомобиля мусорные пакеты и выставляют их около контейнеров. Позже в кадре появляется девушка, которая садится на бак, как вокалистка «Ленинграда» в клипе про мусор. После нее к мусорной площадке подходит человек в оранжевой жилетке. Как отмечает издание, в такой же в «Пока так» появляется Сергей Шнуров.

Крысу, которая появляется в клипе на последних кадрах, вероятно, тоже привезли специально для съемок. Что произошло с домашним животным потом, неизвестно. 

В беседе с корреспондентом Znak.com представитель Сергея Шнурова сказал, что о специальном привозе мусора на клип ему ничего не известно.

Коммунальный кризис в Петербурге начался в декабре, когда в городе прошел сильнейший снегопад. В январе Сергей Шнуров выпустил три клипа, в которых раскритиковал действия петербургских властей. Ситуация с уборкой улучшилась в последние выходные: на улицах появились дворники и коммунальная техника. 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости