13.2 C
Москва
Суббота, 25 мая, 2024

Глава «Лиги безопасного интернета» Мизулина заявила, что получает угрозы от треш-стримеров

Интересное

Глава «Лиги безопасного интернета» Екатерина Мизулина заявила, что ей стали поступать угрозы от треш-стримеров. Об этом общественница сообщила в своем телеграм-канале. 

Поводом, по словам Мизулиной, стал ее комментарий в телесюжете, показанном на одном из федеральных каналов. В сюжете рассказывалось о деструктивной деятельности треш-блогеров. За информационный повод был взят последний случай, когда треш-стример Кирилл Зырянов, известный как VjLink, приехал на отдых в Таиланд и избил двух человек. Он ударил девушку по лицу и набросился на мужчину в фойе отеля. Видео с издевательствами появились в телеграм-каналах.

Мизулина в комментарии для телесюжета заявила, что «Лига безопасного интернета» подготовила обращение в Генпрокуратуру РФ о проведении проверки в отношении этого треш-стримера. «Отсидеться в Таиланде ему не удастся», — говорит Мизулина в сюжете. В посте в телеграм-канале она также заявила, что «закона о запрете треш-стримов нужно добиваться: чем быстрее, тем лучше». 

Ранее прокурор Москвы Денис Попов в интервью «Российской газете» предложил блокировать аккаунты треш-блогеров, потому что они представляют опасность для общества, поскольку разжигают в зрителях низменные чувства.

Поддержи независимую журналистику

руб.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости