16.3 C
Москва
Суббота, 25 мая, 2024

«Зрелище было жуткое»

Интересное

В Бурятии зоозащитники из организации «Право на жизнь» заметили собаку, из головы которой торчал болт от арбалета. Пса прооперировали и спасли, сообщили зоозащитники в Instagram.

По словам представителей организации, им регулярно поступает много заявок о помощи безнадзорным животным. «А сегодня позвонили — собаке нужна помощь! Собака бежит по дороге со СТРЕЛОЙ в голове! Наши девочки-ловцы сразу поехали на место, искать долго не пришлось, в том поселке собак стало крайне мало. Зрелище было жуткое», — рассказали в организации «Право на жизнь».

Животное сразу отвезли в ветеринарную клинику и спасли, несмотря на то что железный наконечник проник в голову пса на несколько сантиметров. Зоозащитники объявили сбор средств для помощи пострадавшему псу. Спасенную собаку они назвали Мики и забрали в приют. 

«Человек, который стрелял, живет рядом с нами, вкусно кушает, вдоволь пьет, спит в теплой постели, спокойно может нажать на курок снова, и не факт, что следующая жертва будет хвостатой», — заявили зоозащитники.

Как сообщили изданию «Подъем» в региональном главке МВД, стрелявшего в собаку ищут.

Зоозащитники также упомянули об угрозе того, что им могут сжечь приют.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости