20.8 C
Москва
Суббота, 25 мая, 2024

«Чувствуешь разницу, актер?»

Интересное

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал «настоящим козлом» Михаила Ходорковского, который заявил, что Кадыров «требует бомбить украинские города».  

«Нет, ну это просто настоящий козел, а не просто предатель, не сдержавший своего слова. <…> Путин обеспечивает безопасность своего государства и обеспечивает безопасность мирного населения. Россия держит ядерный арсенал только для самообороны. Я, в свою очередь, никогда не предлагал бомбить Украину, вместо этого я предлагаю усилить и ускорить действия по ликвидации бандеровцев и иных террористических бандитских батальонов. Чувствуешь разницу, актер трагикомедии и знаток грустной мимики?» — написал Кадыров.

Кадыров надел ботинки марки Prada за ₽125 тыс. на выступление перед чеченскими силовиками

Лидер Чечни также посоветовал Михаилу Ходорковскому «для пущей убедительности в следующий раз  из себя слезу хотя бы выдавить».

Напомним, ранее Ходорковский опубликовал в своих соцсетях видео, где говорит, что Кадыров якобы предлагает бомбить украинские города. «Люди, молитесь», — дал совет Ходорковский.

Владимир Путин 24 февраля заявил о начале специальной военной операции на Украине, цель которой, по его словам, демилитаризировать и денацифицировать страну, защитить жителей Донбасса от геноцида. 

Уже третий день жители и СМИ Украины сообщают о взрывах и выстрелах в городах. Миноборы РФ неоднократно заявляло, что гражданскому населению ничего не угрожает, так как Вооруженные силы РФ не наносят ударов по гражданской инфраструктуре.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости