13 C
Москва
Воскресенье, 14 апреля, 2024

Белгородский губернатор сообщил о четырех сбитых над Белгородом ракетах

Интересное

Над Белгородом и Белгородским районом сработала система ПВО, было сбито четыре ракеты, сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

По его словам, последствия на земле уточняются. «Женщину с сотрясением головного мозга бригада скорой помощи доставляет в больницу. Открытой раны нет. Состояние средней степени тяжести. Вся необходимая помощь оказывается», – сказал он.

Гладков сообщил, что в двух частных домовладениях есть повреждения от обломков ракет.

Власти Белгородской области с начала российского полномасштабного вторжения в Украину практически ежедневно сообщают об обстрелах приграничных населенных пунктов.

Так, пятого марта сообщалось, что под обстрел попало село Щетиновка, расположенное неподалеку от границы с Украиной. В результате никто не пострадал, снаряды повредили сарай на территории сельхозпредприятия и линию электропередачи.

Шестого марта в Новом Осколе Белгородской области, по словам Гладкова, сработала система ПВО, она сбила три ракеты, пострадал один человек – мужчина, которому осколками ранило руку. Кроме того, как сказал он, были повреждены фасады домов и линии электропередачи в нескольких селах Новооскольского округа.

Десятого марта, как сообщил губернатор, под обстрелом ВСУ находилось село Ясные Зори Белгородского района. Сообщалось, что мужчина был ранен в руку. Снарядом был поврежден ангар на территории сельхозпредприятия.

В конце февраля Гладков писал, что система ПВО сработала в Белгороде и Белгородском районе. По его словам, разрушений и пострадавших тогда не было.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости