8.1 C
Москва
Понедельник, 15 апреля, 2024

«Важные истории» нашли еще один дом семьи телеведущего Владимира Соловьева в Италии

Интересное

Семья российского телеведущего Владимира Соловьева владеет еще одним домом в Италии, сообщают «Важные истории». В общем Соловьев и его близкие являются собственниками пяти объектов жилой недвижимости в Италии.

Обнаруженный расследователями дом находится на озере Комо и по документам принадлежит матери Соловьева.

В марте прошлого года команда Навального нашла еще две виллы телеведущего Владимира Соловьева в Италии.

«Никто из семьи Соловьева, включая пожилую маму, не имеет хоть сколько-нибудь сопоставимых доходов для приобретения, даже для содержания такого имущества. Мама владеет домом, купленным на деньги Соловьева. И владеет им исключительно в его интересах. Поэтому этот дом тоже должен быть арестован», – говорится в расследовании.

О первой вилле Соловьева Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) рассказал в сентябре 2017 года. Утверждалось, что общая стоимость имущества, которым владеет телеведущий, – 1 млрд рублей. В ответ на это Соловьев сказал, что никогда не скрывал своего богатства.

В январе 2019 года ФБК написал о том, что Соловьев приобрел еще одну виллу в Италии, а также автомобиль Maybach.

14 марта 2022 года Государственное бюро расследований Украины объявило, что телеведущий получил статус подозреваемого по делу о публичных призывах к изменению государственной границы Украины, приведших к гибели людей. Он был заочно арестован судом во Львове и будет объявлен в международный розыск.

С 2009 года Соловьев имеет вид на жительство в Италии. Однако после начала войны в Украине власти Италии арестовали недвижимость российского пропагандиста. Сейчас он не может попасть на территорию Евросоюза.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости