12 C
Москва
Воскресенье, 14 апреля, 2024

Российский депутат потребовал срочно напасть на Турцию, пока она «ослаблена» из-за землетрясений

Интересное

Опальный депутат Госдумы РФ Семен Багдасаров сошел с ума и предложил оккупировать часть Турции, пока та не оправилась от сокрушительных землетрясений.

В эфире пропагандистской программы Соловьев Live фашист Багдасаров призвал воспользоваться кризисом, сложившимся в Турции вследствие землетрясения, и «вернуть» Константинополь. 

По его сценарию, Турцию необходимо «изгнать» из Средней Азии, расколоть ее влияние в Украине, «изгнать» с Южного Кавказа и поднять определенные силы в самой Турции для того, чтобы «поставить» крест над храмом Айа-София и петь молитвы на арамейском и русском языках.

Смотреть видео

«Да, давайте же воспользуемся кризисом… Этот кризис должен стать крахом и присоединением к нам наших территорий», — заявил сумасшедший Багдасаров.

В феврале на юго-востоке Турции произошло несколько сильных землетрясений, повлекшие многотысячные жертвы и колоссальные разрушения. Жилые дома складывались, как карточные домики, в результате чего, по последним данным, число жертв землетрясения в Турции приближается к 50 тысячам. 

С тех пор в Турции регулярно происходят афтершоки и ощутимые землетрясения. Однако после несчастий Турцию еще и накрыла небывалое наводнение. В результате проливных дождей затоплены дома и больницы, а детей отправили на вынужденные каникулы.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости