10 C
Москва
Вторник, 30 мая, 2023

Террорист Гиркин призвал Путина «заткнуться»

Интересное

На фоне поражений российской армии в войне с Украиной и ордера на арест Путина с резкой критикой в адрес российского президента выступил бывший полевой командир «ДНР», экс-офицер российских спецслужб Игорь Стрелков-Гиркин. Более того, в ходе прямого эфира Гиркин перешел на прямые оскорбления Путина, каких ранее себе не позволял.

Гиркина возмутили новые оправдания главы Кремля, который накануне попытался пояснить причины поражения российской армии в войне с Украиной. Не подбирая выражений, Стрелков назвал Путина «тряпкой» и посоветовал ему «заткнуться».

«Он ведет себя не как президент страны с более чем 1000-летней историей, а как какая-то тряпка… Заткнись, Владимир Владимирович, просто заткнись… Молчи лучше, и нам не будет за тебя стыдно, и враг не будет изгаляться», – заявил террорист. 

Смотреть видео

В социальных сетях эфир Гиркина вызвал настоящий ажиотаж, поскольку уровень конфронтации и личных нападок на Путина растет фактически ежедневно, при этом российский диктатор стремительно теряет свой авторитет даже в глазах его ранее преданных поклонников. 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости