4.5 C
Москва
Пятница, 19 апреля, 2024

Зеленский показал момент удара оккупантов по жилому дому в Запорожье

Интересное

В среду, 22 марта, Россия нанесла ракетный удар по многоэтажному жилому дому в спальном районе Запорожья.

По словам Зеленского, путинская армия со зверской жестокостью обстреливает Запорожье. Утром ракета оккупантов попала в многоэтажное здание.

«Запорожье. Прямо сейчас российская ракета попала в многоэтажное здание. Россия со зверской жестокостью обстреливает город. Попадания по жилым кварталам, где живут обычные люди, дети. Страна-террорист стремится уничтожить наши города, наше государство, наших людей. Это не должно стать «просто обычным днем» в Украине, где угодно еще в Европе или мире», — подчеркнул лидер Украины.

Кроме того, Зеленский заявил, что нужно больше единства и решительности мира, чтобы поскорее победить русский террор и защитить жизнь.

Президент также показал момент попадания российской ракеты по многоэтажному дому.

Смотреть видео

При этом в сети сообщают, что в соседнем жилом доме в Запорожье торчит вторая ракета, которая не взорвалась.

В настоящее время известно о 18 пострадавших, среди них – двое детей семи и девяти лет. 11 взрослых госпитализированы. Четверо из них – в тяжелом состоянии, семь – в среднем. Еще пятерым оказали медицинскую помощь на месте прилета. Дети — в медицинских учреждениях.

Тем временем, волонтер из Запорожья Стас Стойков показал кадры последствий прилета российской ракеты в свою квартиру, где они находились в тот момент с мамой.

«После такого хочется работать и помогать еще больше, пока мы полностью не выгоним их с нашей страны», — сказал он в комментарии журналисту «Украина Сейчас».

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости