21.3 C
Москва
Суббота, 25 мая, 2024

В аннексированном Крыму прозвучал взрыв. Российские власти заявили о сбитом беспилотнике

Интересное

В поселке Гвардейское в аннексированном Крыму произошел взрыв, пишут Крым.Реалии со ссылкой на местные телеграм-каналы.

На опубликованных видео виден клуб дыма. Утверждается, что от взрыва дрожали окна в домах.

Глава российской администрации Гвардейского сельского поселения Игорь Чичкин сказал, что в районе могла сработать система противовоздушной обороны.

Глава российской администрации аннексированного полуострова Сергей Аксенов заявил, что в Симферопольском районе сбит беспилотник. Он упал в поле. Жертв и разрушений нет.

В этом поселке находится крупная российская военная авиабаза, где размещены бомбардировщики Су-24М и штурмовики Су-25, которые принимают участие в войне с Украиной.

В аннексированном Крыму почти ежедневно слышны звуки взрывов. Российские власти объясняют это стрельбой по «украинским беспилотникам» и «работой ПВО». Так, 20 марта в Джанкое в аннексированном Крыму раздался ряд мощных взрывов. По информации местных телеграм-каналов, взрывы раздавались в районе военного аэродрома, одна из версий – город атаковали украинские беспилотники. Местные «власти» заявляли о работе ПВО. Телеграм-канал ASTRA выяснил, что взрывами повредило локомотивное депо, здание охраны вокзала, товарно-материальный и топливный склады. В результате атаки возникли перебои в электросети депо.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости