-6.1 C
Москва
Среда, 28 февраля, 2024

Родные военных: Авдеевку приказали взять к «Прямой линии» с Путиным

Интересное

Более ста родственников российских мобилизованных написали обращение к Владимиру Путину, в котором рассказали о том, что их родных кидают на «мясные штурмы» украинского города Авдеевка, чтобы взять его к «Прямой линии» с президентом России, которая намечена на 14 декабря, или к Новому году. Об этом сообщает издание «Важные истории», в распоряжении которого, как утверждается, это обращение есть.

В его тексте также говорится, что командование распорядилось отправлять на штурм Авдеевки даже военнослужащих с ранениями средней тяжести.

Одна из жён мобилизованных рассказала «Важным историям», что, по словам её мужа, военные «там ходят по трупам, ими просто всё завалено».

Родственники просят Путина разобраться с «признаками намеренного истребления» мобилизованных.

  • Российская армия начала массированный штурм города Авдеевка Донецкой области Украины, который находится под контролем украинской армии, в начале октября. Захват области целиком — одна из целей, которую, по данным разных источников, поставил перед своими подчинёнными Владимир Путин.
  • С середины ноября военные эксперты отмечают успехи россиян на этом направлении и предполагают, что вскоре город действительно будет взят, однако ценой огромных потерь. Украинская сторона утверждает, что за день уничтожает под Авдеевкой до тысячи российских солдат. Проверить эти данные в условиях активных боевых действий невозможно.
  • Минобороны России и Украины число своих потерь по-прежнему не озвучивают.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости