4.3 C
Москва
Воскресенье, 3 марта, 2024

В Мелитополе произошел взрыв. Оккупационные власти заявили, что ранен сотрудник полиции

Интересное

В оккупированном Россией украинском городе Мелитополе в Запорожской области произошел взрыв. Информацию подтвердил мэр города Иван Федоров.

Председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов заявил, что «самодельное взрывное устройство» сработало на улице Крупской. По его словам, пострадал сотрудник полиции.

В полиции, назначенной российскими оккупационными властями Запорожской области, сообщили, что «полицейский госпитализирован с травмами различной степени тяжести, ему оказывается медицинская помощь». На месте работают сотрудники полиции и представители экстренных служб, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Мэр города Иван Федоров написал: «Согнали фейковую «полицию» и спасателей на улицу Ивана Алексеева – возле пожарной части якобы нашли самодельное взрывное устройство. Сообщили о пострадавшем «полицейском». Наверняка дальше в «лучших» рашистских традициях перекроют улицу и будут искать «диверсантов».

Мелитополь – город в Запорожской области, оккупированный в самом начале полномасштабной войны. Русская служба Радио Свобода, ссылаясь на данные неназванных украинских и российских источников, пишет, что именно в Мелитополь Россия перенесла командование южным фронтом после ухода из Херсона. В последнее время в городе регулярно происходят диверсии и покушения на российское руководство или сотрудничающих с ним коллаборационистов, одно из последних – взрыв автомобиля в центре Мелитополя в конце декабря.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости