10 C
Москва
Воскресенье, 21 апреля, 2024

В Ингушетии неизвестные обстреляли пост полиции, один сотрудник ранен

Интересное

В ночь на 28 марта неизвестные обстреляли пост полиции в Назрановском районе Ингушетии и скрылись с места происшествия, ведется их розыск, один полицейский ранен, сообщают Кавказ.Реалии со ссылкой на МВД республики.

По информации ведомства, стрельба велась, предположительно, из автоматического оружия. Нападение произошло около полуночи на перекрестке у села Кантышево, где расположен пост «Волга-14», уточняет телеграм-канал The Magas Times.

Как пишет телеграм-канала Mash Gor, по предварительной информации, нападавших было как минимум трое, они передвигались на автомобиле ВАЗ-21099 серебристого цвета.

Один полицейский в результате обстрела поста ранен в ногу. Сотрудники полиции открыли ответный огонь, пострадавшие есть и среди нападавших, которые, предположительно, скрылись в лесу. Позднее Mash Gor уточнил, что раненый полицейский, 38-летний старший лейтенант из Томской области, госпитализирован, его состояние оценивается как удовлетворительное.

Ранее 27 марта, по данным телеграм-канала The Magas Times, МВД Ингушетии объявило в розыск троих уроженцев республики, подозреваемых в причастности к терроризму, – это жители села Кантышево Назрановского района 24 и 25 лет и 21-летний житель Малгобека.

В ориентировке было указано, что они передвигаются на автомобиле ВАЗ-21099 серебристого цвета и могут иметь при себе автоматическое огнестрельное оружие. Телеграм-канал «Розыск Ингушетия», предположительно связанный с силовиками, сообщил, что днем ранее подозреваемые покинули места проживания и скрылись в неизвестном направлении.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости